PREVENCIÓN Y MEDIDAS DE ACTUACIÓN COVID-19. BAR/ CAFETERÍA / RESTAURANTE

Sáb., 13 de Jun. de 2020 17:00 – 19:00 CEST

Objetivos Generales: – Causa y clínica de la enfermedad.

Objetivos Específicos: – Medidas generales y específicas de prevención contra la enfermedad

La COVID-19, acecha a todas las personas; pero para evitar contagiarnos, tenemos que conocerla y saber cómo tomar precauciones. Para ello tendremos que conocer y saber quién es su causante, sus síntomas, cómo se diagnostica y se trata, porque solo así comprenderemos cómo poder prevenirla.

Tomamos medidas generales, pero también protegemos a nuestros clientes, empleados y locales.

Conferencista: Dr. JB. Molina Molina ( Médico-Especialista)

Pincha aquí para inscribirte


 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s